ПОЧЕМУ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ СТАЛЬ МАРКИ AISI 304L?

Компания Терминус – лидер по выпуску полотенцесушителей и дизайн-радиаторов на всей территории России и стран СНГ вот уже 15 лет! Производство расположено в Ведущем промышленном городе Подмосковья – Электростали! На сегодняшний день модельный ряд Терминус представлен более чем 180 видами водяных и 20 видами электрических полотенцесушителей и дизайн-радиаторов. Продукция Терминус представлена в различных ценовых сегментах от эконом (990 рублей) до премиум класса (35 000 рублей).

Компания Терминус обладает сбалансированной линейкой продукции от стандартных классических до дизайнерских моделей!

В разработке моделей дизайн-радиаторов компании принимает участие итальянский дизайнер интерьеров, Антонио Руджеро. Основываясь на последних тенденциях европейской моды, Антонио создает дизайн-радиаторы, адаптированные под специфику российского менталитета, которые легко впишутся в любой даже самый изысканный интерьер!

Поэтому каждый потребитель с легкостью сможет найти для себя подходящую по цене и дизайну модель. При изготовлении продукции Терминус используется эксклюзивная технология контактно-рельефной сварки. Данное оборудование разработано по индивидуальному заказу компании. Для производства изделий Терминус использует только высококачественную нержавеющую сталь марки AISI 304L с пониженным содержанием углерода. Сталь этой марки обладает уникальными качествами.